Amazon cache 7 offres secrètes, voici comment les voir ⚡️

Hier, Amazon a donné son départ pour le Black Friday. Suivi par Cdiscount et Fnac, le marchand américain a dévoilé des remises folles. Nous avons fait la liste de celles qu’il ne faut pas rater ce samedi.

Se rendre sur le site Amazon pendentif Black Friday est presque anxiogène. Il est très difficile de s’y retrouver en raison de ces centaines de pages de bonnes affaires. Pour vous aider à y voir plus clair, nous avons établi cette liste des offres à saisir de toute urgence ce samedi.

Cette année, Amazon souhaite réussir son Black Friday mieux que jamais. Pour cela, le marchand combine trois éléments clés : des produits populaires, des prix très agressifs et une souplesse dans les conditions d’achat et de retours. Ce trio infernal est la solution clé pour parvenir à séduire des millions de français. Selon une étude réalisée par la Fevad, 70% des français vont profiter du Black Friday cette année.

Si deux tiers des français participent au Black Friday, Amazon y est pour quelque chose. C’est lui qui a exporté cette opération partout dans le monde, depuis les États-Unis. En France, les deux tiers des français ont aussi prévu d’acheter sur le web. Pour atteindre un tel engouement, le marchand a été obligé de faire de belles concessions pour rendre un passage obligatoire sur sa boutique.

Un festival Black Friday depuis 24 heures

S’il veut réunir des millions de français sur sa plateforme pendant le Black Friday, Amazon sait qu’il doit ratisser large et couvrir toutes les catégories de produits. C’est ce qu’il fait avec brio depuis vendredi matin, date de départ de l’événement. Dans la liste que nous avons faite plus haut, vous y verrez surtout des offres autour de la high-tech mais la réalité est différente : tous les thèmes sont couverts de remises en tous genres.

Pour la tech, Amazon nous révèle les offres les plus surprenantes possibles. Le Black Friday met cette année particulièrement à l’honneur Apple : on n’avait jamais vu une telle intensité de bonnes affaires sur cette marque. Les iPhone 14 Pro Max, les iPad 2021 ou encore les MacBook Pro et MacBook Air avec le processeur M2 voient leur prix dégringoler. C’est le bon moment pour y aller car c’est extrêmement rare.

Une autre thématique qui est toujours très généreusement fournie lors du Black Friday est l’électroménager. Ici aussi, le marchand américain fait un festival. Les marques comme iRobot ou Ecovacs sont très populaires. Sur le site officiel du géant Dyson, on retrouve aussi des rabais foudroyants sur les derniers modèles sans fil de la marque anglaise. Bref, tout le monde peut se faire plaisir et ce, à quelques semaines de Noël.

Ce qui fait le succès du Black Friday sur Amazon, Cdiscount ou Fnac, c’est bel et bien la qualité des remises. En effet, celles-ci concernent surtout des produits récents avec des marques populaires. Certes, sur ne va pas avoir 80% de rabais sur les derniers iPhone de chez Apple, mais vous pouvez espérer 10 à 20% de ristourne. En dehors du Black Friday, vous n’aurez cependant aucune chance de voir une réduction sur la marque à la pomme. Sur d’autres marques, cela grimpe jusqu’à -80%.

Voir les offres chez Amazon

Alors que les soldes tombent progressivement dans l’oubli, le Black Friday entre dans les mœurs. Les français s’y sont donnés rendez-vous et le budget continue de croire. Selon une étude de PwC, ils seraient prêt à dépenser 285 euros en moyenne sur cette opération de quelques jours. C’est la preuve qu’ils sont prêts à mettre de l’argent sur des produits plutôt chers. Dans Paris et sa couronne (Ile de France), ce budget monte même à plus de 620 euros.

Amazon vous garantit le meilleur prix

C’est une première dans l’histoire d’Amazon, et ça a lieu durant ce Black Friday. On rappelle que son événement dure du 18 au 28 novembre : beaucoup se demandent quand sera affiché le meilleur prix pour leur produit : au début de l’opération ? Au moment du vendredi noir 25 novembre ? A la toute fin ? Autant de questions auxquelles le marchand a répondu de façon transparente.

En l’occurrence, il vous garantit le meilleur prix sur une référence au moment de votre achat et sur toute la période. Par exemple, si vous achetez un MacBook Air M1 256 Go à 998 euros aujourd’hui, Amazon vous garantit donc que vous aurez le meilleur prix. Et si le prix est venu à dégringoler dans les jours à venir, il vous remboursera la différence. Sur toute cette période, vous avez la certitude qu’il vous fera payer que le prix le plus bas.

Dans les faits, cela veut dire une chose : Amazon a dévoilé toutes ses offres ce vendredi 18 novembre. D’ici à ce lundi 28 novembre, il n’a aucunement prévu de les changer. On vous conseille donc de vous dépêcher : plus le temps passera, plus le risque d’avoir une rupture de stock est élevé. Mais dans tous les cas, vous aurez le meilleur prix – que vous achèterez le produit ce samedi ou samedi dans une semaine.

Enfin, une autre étude montre que 43 % des français profitent du Black Friday pour faire leurs cadeaux pour les fêtes de Noël. C’est une bonne nouvelle que vous réservez alors Amazon et Cdiscount : les deux marchands permettent de renvoyer tous ses achats jusqu’au mois de janvier. Si le cadeau de Noël ne plait pas à son destinataire, vous pouvez alors le retourner et vous faire rembourser. Cela vous évite de devoir trouver une solution pour le revendre à bas coût.

Pour être encore plus précis, Amazon permet de rendre ses achats jusqu’au 31 janvier 2023. Si vous achetez ce samedi du Black Friday, vous avez donc plus de deux mois pour faire valoir votre droit de rétractation. Chez Cdiscount, cette souplesse s’arrête déjà au 8 janvier 2023. Cela dit, c’est tout de même une très belle faveur que vous faites les deux leaders du e-commerce en France. Fnac de son côté n’a rien annoncé : les 14 jours de rétractation classiques sont assurés.

En l’espace de 24 heures, on a pu découvrir des affaires exceptionnelles sur tous les sites e-commerce. Nous allons vous faire suivre l’intensité du Black Friday sur toute la prochaine semaine. Pour vous faciliter le travail de découverte, on vous invite à inscrire cette page web dans vos favoris sur le navigateur. De cette manière, vous pourrez y accéder en un seul clic. C’est un vrai confort.

Pour démarrer votre Black Friday, on vous invite à commencer par ici :

Voir les offres chez Amazon

Ce qu’il faut savoir sur nos bons plans

Ce contenu vous est proposé par les experts bons plans de 01net.
La rédaction n’a pas participé à la réalisation de ce contenu. 01net est susceptible de percevoir une rémunération lorsqu’un des lecteurs procède à un achat via les liens intégrés dans cet article. Les prix mentionnés dans cet article sont susceptibles d’évoluer très rapidement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *